欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:走进新学期_350字

九月有奖征文:走进新学期_350字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  2012年的落满秋叶的夏天,我进入了初中,走进了一个陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学们,看着一张张陌生的脸,心里想起了我的小学生活,我怀念的老师,同学们,过去的已经过去了,我要开始新的旅程了。

  在这个漫漫的征途,我要努力,我要登上学习的高峰,我的任务就是学习,学习,在学习,因为我身体的渺小,力量的微薄,没有什么可以回报父母的,那么我只有拿我的学习来回报他们,拿成绩来哄他们开心,这是我唯一能回报他们的,他们为了我们的衣食无忧,在辛苦的工作着,在为了我们更好的生活努力着,他们为的是我们的未来,为了让我们的未来有着更好的生活,他们在不辞辛苦的工作着,然而我们呢?

  我们要好好学习,拿成绩回报父母对我们的付出,我们要用心回报他们给我们的爱,我们要在新的学期里,更上一层楼。

 

    初一:心的沙漠

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:走进新学期_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved