欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后,我的家乡_600字

二十年后,我的家乡_600字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  一转眼,二十年就过去了。时间如流水啊!今天,我带着我的机器狗珠珠回家乡看看。我们坐着我的“珍珠号”跑车回家乡。不到20分钟,“珍珠号”就像飞机一样快速的飞到了家乡。

  回到家乡以后,展现在我面前的是整齐洁净的街道,高耸入天的大厦,我顿时惊呆了。一切一切都是焕然一新,我简直不敢相信我的眼睛。没想到,在我的眼里只是一转眼的20年,竟然可以让家乡变得这么大,这么美,我正在陶醉在这美好的美景中……

  过了一会,珠珠打断了我的美好的梦境,它说:“主人,我好饿啊,可不可以先去吃饭啊?”听到了珠珠说的话,我才发觉到,我的肚子都快饿扁了。

  我来到了高科技农场,首先入我眼帘的是一大片的五彩食品,有五彩苹果,五彩零食,五彩糕饼,五彩薯片,五彩火腿,五彩果冻,五彩巧克力,五彩饮料……那绚丽的色彩,使我眼花缭乱。我和珠珠口水都快流下来了,我实在忍不住了,就和种植蔬菜水果的老伯说:“老伯,我和我的机器狗实在是太饿了,我可不可以在你们这里买些五彩食品啊?”老伯说:“可是我们这些食品都是生的呀!”“那怎么办啊?”忽然老伯拿出一个锅,那上面有123456789,9个数字,只见老伯按了两下3,锅子里立刻出现了33种五彩食品。我们赶紧狼吞虎咽的吃了起来。我们吃得津津有味。没想到,现在的高科技这么发达。

  家乡的变化让我大吃一惊。家乡,我爱你!

 

    陕西榆林榆阳区榆林市第九小学五年级:席静园

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后,我的家乡_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved