夜间美景_250字
夜间的月光美景真美呀,我以前从没领略过,直到那一天晩上。那一夜,我躺在床上睡不着,便起身走进阳台赏起了月色。
月光轻轻的在地面上跳舞,像一只美丽的天鹅,又仿佛是一位芭蕾舞者在跳舞,让人十分陶醉。
月光又调皮的爬上了树,像一只小猴小似的倒挂在树枝上荡秋千,朝我做鬼脸呢。
咦?月光又溜到哪里去?哦原来它到屋前的草地了,小草也好像睡不着了,就请来了清风奏曲,与月光一同跳舞。
这时,一只狗叫,打破了夜色的宁静。月光吓得滑到了地上,此时,它似乎有一些倦意了,便漫漫的收起自己的光茫,一边打着呵欠向自已的家_广寒宫走去。
那一夜的美景我生难忘。