欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 笔架山公园的四季_250字

笔架山公园的四季_250字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  笔架山有着茂密的树林和美丽的花坛,不过,最让我难忘的还是笔架山的四季。

  春天,花儿们像睡醒了似的,慢慢舒展开来,向人们展示它们的笑脸。树林里,鸟儿在欢快的歌唱,一片生机勃勃的样子。

  夏天,大树的枝叶都长的非常茂盛,远望,就像一把无边无际的大伞。而花坛里的花呢?也在怒放,让人看起觉的很舒畅。

  秋天,公园的树林变得金灿灿的,也有不少叶子落下,只有雪松还那么绿,就像是被画家涂上了颜色一样。

  冬天,树林被大雪覆盖,整片树林只有雪松挺立着,让人们体会到了坚强不屈的精神。虽然天气寒冷,可游人却不少:有的运动,有的玩游乐设施,还有的依然在欣赏美景。

 

    五年级:杨声楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:笔架山公园的四季_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved