欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 钓鱼岛是我们的_700字

钓鱼岛是我们的_700字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家都知道钓鱼岛是我们中国的,可是现在日本又我们这块土地产生了兴趣。以前的那场战争想必大家因该还没忘记把,当时日本人把我们欺负得可惨了!直到1949年成立了新中国,我们的中华民族掘起了!

  当时的我们就像是一只小鸟差点被子弹击中,但是又重新获得希望,有了继续生存机会的小鸟一样。那么幸运,那么美好。可是,2012年日本又有回了以前的野心。他想要霸占我们的领土-钓鱼岛。当然我们也不是那么轻易就会被欺负的!日本当年我们就这么放过你们,你们不但没感激我们,现在反而来反咬我们一口,你们还要脸吗?

  钓鱼岛自古以来就是中国的领土,可日本为什么说是他们的呢?我百思不得其解,这无理的要求让我非常气愤。

  钓鱼岛是我们的,不要以为你们区区一句话就可以真的说成是你们的了!我们的中国已经不像以前一样那么脆弱了,你们真以为你们真的可以说要就要吗?不,你们错了,中国已经有了大的良好变化,你们难道真的以为可以这么轻易就夺走我们的领土吗?

  以前我们的美好友谊呢?日本你们为什么偏要和我们作对呢?在你们最需要帮助的时候我们中国有抛弃你们吗?你们日本的经济来源你们认为我们中国就没有帮助过你们吗?不,你们一切都想得太简单了。你们就只懂想着要多占点领土把自己的国家变的强大,对,我承认没有那个国家是不希望自己的国家是不强大的。但是你们有必要这样吗?

  现在你们竟然已经变成这样了,我们无话可说。但是请你们在放肆,无理的时候为我们想想,为自己想想这样子有没有丢失你们的颜面,这样子做对中国又会造成怎样的伤害。

  最后请你们记住:钓鱼岛,以前是中国的,现在是中国的,以后永远都会是中国的!!

 

    广西南宁西乡塘区陈村小学五年级:梁春艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓鱼岛是我们的_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved