欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:非常时期“袭”来_900字

九月有奖征文:非常时期“袭”来_900字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  糟糕!要迟到了!对!赶紧!不然第一天上学就被老师骂,多不好意思!我们一家就这样,慌慌张张地整理好衣着,“踏”上了上学的行程。望着窗外,我忽然想起今年我读六年级了!顿时,感到一股寒风袭来!六年级!虽然在低年级的小朋友觉得很威风,具有很高的地位,但这些小朋友不知道,六年级意味着:作业越来越多,常常测验,难题大量增多,负担更重!没想到,今年轮到我们进入可怕的非常时期……

  来到陌生的教室,心里忐忑不安。找到位子坐下后,我发现我长高了不少!环顾四周,只有几位同学在闲聊着。我又突然想:老师又换吗?有新同学?班规会不会有变动?班干部位置还是我们女生所拥有?一串串问题萦绕在我的脑海中。

  七点四十分到了,有的同学说得去操场值日,唉!只好听从指挥(这是老师的命令)。来到灯光球场,将近30多人到现场(原来跑着啦)。就在这时,有人小声地嘀咕着:“老师来了!快!”我连忙干活顺便瞄了老师一眼,嗯!换老师了!新老师教了我们一些打扫方法,让我们能更快的打扫完!放眼望去,啊!这一块地方,究竟扫到猴年马月呀?唉!只好硬着头皮打扫。太阳在“放大”,天气变得越来越热,埋怨声接二连三地发出声来。

  终于随着铃声的到来,我们“爬”回了教室回到座位后,全班一下子就炸开了锅!新老师大步地走进教室,开始自我介绍:老师姓李,名婷妮,旁边是一名实习班主任,何老师!紧接着,是简单的开学典礼!曾校长发表完他的长篇大论后,结束了!回到教室,像以往一样无聊的发书。李老师要念班干部名单啦!这关系到六一班能不能被我们女生“统治”!“正班长:小钟,副班长:小芳、小熙……”什么男生有人当了副班长?我们有点地位不保喽!不过我也分到了一些职位:英语课代表,值日小组长,数学组长,宣传委员!有个小秘密,告诉你哦,我!当了本班六年的英语课代表!怎么样?不赖吧?

  渐渐地,我知道了担任我们英语老师的是张翠妮老师,数学老师是胡磊老师。希望在今后的非常时期里,能够学好、听好、做好每一件事!因为即将面临我们的是升学考试,加油!

  六年级的同学们注意:我们已进入非常时期……

 

    六年级:陈慧麒

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:非常时期“袭”来_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved