欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:我进入了中学_300字

九月有奖征文:我进入了中学_300字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  再没上中学的那段时间,我对中学的一切都充满着好奇心,甚至对中学的一切达到了如痴如醉的地步。可是进入新的学校,那里的一切都是充满新鲜,一切都是超出了自己的想象。

  进入了中学,好像就是进入了人生的第二个阶段,大家都站在同一个起跑线上,没有上下之分。在这个起跑线上我要做前锋,做我们班的元首。甚至要做所有同学眼中的佼佼者。我的心里暗下决心,一定要把军训的精神用到学习上。不是有那么一句话吗:顽强的毅力可以征服世界上的任何一座高峰。我想,我凭着这句话,每件事情,我都会做得很完美。

  在初中这三年中,我想我会看到自己的进步和发光点。我一定会成为一名优秀的中学生。

 

    初一:爱学习小女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:我进入了中学_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved