欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 豆豆_400字

豆豆_400字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  奶奶家有一只可爱的小狗,名字就叫豆豆,很好听吧,它长着一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一身黑白相间的绒毛,四肢短短的四肢,一撮尾巴的小白毛,真是不无比的可爱呐!

  豆豆睡觉时,两只大耳朵耷拉在地上,倾听着任何动静,每当吃饭时,它会用俩只狗爪爪护住食物,不是的查看四面八方,生怕别人和他抢,我无聊时,它用那毛茸茸的毛蹭我的腿,我会用手捋它的毛,它会闭住眼睛慢慢的享受着,可真好玩哪!

  还记得我和他发生过一次感人的事情,这件事一直在我的脑海里飘荡,永远也忘不了,一年暑假,不知不觉就过去了,我也该会神头上学啦,当走上车的一刹那,豆豆也跳上了车,好像很不舍得我,这时,我在眼眶打转的眼泪再也忍不住来了,一滴掉在了它的绒毛里,它好像眼里闪着泪花,想永远留在我身旁,我不忍心的把她抱下车,可真像一个孩子与他的母亲分离,车走了,豆豆在不时的狂吠着。

  这渐渐地消失在它的视线中,我至今也忘不了这一幕。

 

    五年级:小韩

不够精彩?再来一篇
我要点评:豆豆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved