欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 如果我是大自然中的一员_400字

如果我是大自然中的一员_400字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果我是一朵落花,我愿意化作泥土来呵护更多的花朵,正所谓:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这是龚自珍的一句名言。

  如果我是一阵雨,我愿意牺牲我自己来浇灌其他缺水的植物,也不愿看到那些植物因我的迟到而被渴死。

  如果我是森林中的一棵拔地而起的大树,我会心甘情愿地来让鸟儿在我身上安家,只要他们住的舒服,我怎样都可以。但是,如果我老得不能为他们服务了,那鸟儿们只有迫不得已的去找别的地方安家了。

  如果我是大自然中的一条小溪,我愿意换那块的演奏出一首又一首优雅的小曲,让人们来与我唱歌,如果你们不幸接不上来的话,哈哈!我就会让洪水哥哥在我身上淌过去,把你们淹没!

  如果我是一只小鸟,我会热切地跟他们打招呼:“你好呀!淘气的溪流弟弟,你撅着屁股在干什么呢?我操你赌气闹去了吧?你好!梅花鹿姐姐,你能允许我在你身上歇一会么?我在空中飞了几个小时了呀!我可以为你唱歌呢!

  如果我是…

  我热爱大自然,我更愿意成为大自然中的一员。

 

    六年级:黄俊鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是大自然中的一员_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved