欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑11_450字

普通少女遇到黑月铁骑11_450字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  黑月岛一夜游(六)

  ——一月房间内——

  一月正开心地吃着糖:“好好吃,小诺姐姐你最好了。”(某露:好吃鬼!一月:你不吐糟会死么?!!!)

  “嗯,真是个好孩纸。”小诺心里那个激动啊:一月上钩了!

  “但是,一月啊,姐姐明天就要走了,再也回不来了。(某力:回不来?你要屎了么?小诺:你去屎!)一月要乖哦,要听哥哥姐姐们的话哦,这样姐姐在远方才不会担心啊。还有……(某力:你在留遗嘱么?)”小诺搬出了那些无聊的悲情剧的台词。

  “停!别说了!”一月一挥手,“你想让我帮你求沧月姐他们,让你留下来,对吧?”

  小诺震惊:不愧是古希兰后裔啊!还没说就知道自己要干嘛了!(某力:只有你这种白痴不知道吧。)

  “让我帮你也没问题,不过——”一月话锋一转,“你必须天天给我零食!”

  小诺泪奔:她哪儿有那么多钱买零食啊!

  但是,她也只能答应了。毕竟,有求于人,不得不答应啊!

  可是,她哪有钱买零食呢?算了,向那位姐大借点吧。虽然那位姐大不好惹,但是也没其他办法了。某诺灰常郁闷地想。

 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑11_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×