欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑10_550字

普通少女遇到黑月铁骑10_550字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  黑月岛一夜游(五)

  黑月铁骑里,最容易收买且说得上话的人,当然素——一月童鞋鸟!

  于是乎,小诺童鞋去敲一月童鞋滴门~

  但素,刚刚敲了一下,从一月房里就飞出一堆波板糖。而这些波板糖不偏不倚,刚好落到小诺童鞋头上。

  只听一声“爆!”,然后响起一声巨响。然后的然后,小诺童鞋就光荣地变成了爆炸头。

  “一月,别闹了,是我。”小诺摸了摸自己的头发,心痛地说。

  早知道会被炸成这样,还不如听姐大的话,把头发剪下来卖钱了。某诺郁闷地想

  “炸的就是你啊。”一月舔着棒棒糖说,“你三更半夜的不睡觉,跑我这里来干什么?想偷我的波板糖啊!”

  小诺诺此时真的很想说:小孩子不可以这么腹黑的!但是,如果说了的话,她就小命不保了~

  所以,虽然很心疼自己的头发,但是头发和命比起来,还是命更重要。

  她只能强忍悲痛,笑着说:“怎么会呢,我是来给你送零食的。”说着,从身后拿出了一大包零食。(某露:哇,你随身带着零食啊?小诺(得意):当然了,我可是口袋里.衣服里.鞋子里.内裤里都带着零食的。某力:…..你还敢吃么?)

  “哇!好多零食!都是我最喜欢的口味!快进来!”一看到零食,一月就心花怒放。而小诺诺则在心里哭喊:我存了一个月的零食啊!

 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑10_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved