欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑9_550字

普通少女遇到黑月铁骑9_550字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  黑月岛一夜游(四)

  吃了饭,众月也就各回各房了,剩下小诺诺睡客厅。

  来看小诺在干神马~

  妈呀,这姿势,太诡异了:头歪着,一只手撑着头,另一只手撑着身体,身子微斜,不仔细看的话很有可能看成一具头快掉了的女尸……

  算了,忽略掉这些吧。扩音器,打开!摄像头,拉近点!让我们来看看王小诺这娃子在干啥子!

  “哎,明天就要回家了,好不舍哦~(某露:被打成那样还不舍?某诺:别吐糟!)不行,我得想办法留在这里!”这时,她想到了她的那位死党兼姐大——李然(别告诉我你们不知道李然是谁)的名言:办事最快最好的办法就是——拍马屁and拼命巴结。

  但是到底应该用哪种方法,对于小诺童鞋的智商来说,实在太难了。

  当小诺童鞋终于想出来时,一个麻烦又产生了:到底该巴结谁?

  玄月?NO!他神马都有,怎么巴结!

  沧月?NO!先不说别的,这么晚了擅闯沧月大人闺房,自己有一万条命都不够沧月杀!

  十月?NO!要是让九月知道自己这么晚去找十月,这个世界又五颜六色鸟!

  ……

  最后,小诺童鞋很神奇地想起了李然这位大救星!

  咳咳,李然曾经曰过,要巴结,要找容易巴结且说得上话的人。

  有了李然的这句话,小诺脑海里闪过一个人。

  “她!”

  至于是谁我先不说,各位亲们先猜猜吧~~~

 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑9_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved