欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑6_300字

普通少女遇到黑月铁骑6_300字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  NO.4

  黑月岛一夜游(一)

  这时,一阵“咕咕”的声音传来。王小诺不好意思的摸摸头:“那个,有吃的么?”

  “有啊,在厨房呢。”九月答道。

  “哦耶!饿死我鸟!”王小诺兴奋起来,朝一个门跑去(有两个门)。

  “喂!!!你走错门了!那边是阳台!!!”八月望着王小诺跑进的门,大声喊道。话音未落,一声惨叫传来。

  “啊!!!”

  众月走到阳台边一看,可怜的小诺诺很自然地掉到了楼下……的水池里。

  众月满头黑线:这人的运气太背了(众人:没掉到地上就算好的了吧。某露:是这样的,他们在一楼,而且那水池边全是草地,掉下去根本没事,但是掉到水池里就有事了。众:够背的)

 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑6_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved