欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑5_450字

普通少女遇到黑月铁骑5_450字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  NO.3:

  卖萌的巨大威力

  “不过!”沧月话锋一转,“要是告诉别人你见到了什么的话,你知道后果的!”但素,小诺诺好像还不甘心,索性卖起了萌:“沧月大人,求求你的啦~~~都这么晚了,收留银家住一晚的嘛~~~”

  可素,她的卖萌技术实在太差了,变成鸟……催吐剂!

  只见众月看了她卖萌后,一个个吐得是翻江倒海,就连一向冷酷的沧月和淡定的玄月都不得不吐。

  而王小诺站在一边傻傻地挠头:“我卖萌有这么大的威力么?”

  吐完之后,众月虚弱的从地上爬起来,心里暗想:这丫头,卖萌也卖得太折磨观众了吧。

  王小诺一脸期待:“求求你们了,让我住一晚吧。”说着,还流露出“可爱”的眼神。

  此时黑月们还能怎么办呢,要是不答应她的话没准这丫头会让他们把前天的早饭都吐出来。

  于是乎,黑月们经过商量决定,允许王小诺在这里暂住一晚,但条件是:

  1.不许卖萌

  2.只能睡沙发

  一听这条件,王小诺立刻同意了。只是,她不明白,她卖萌真的有这么大的威力么?

 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑5_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved