欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑4_700字

普通少女遇到黑月铁骑4_700字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  NO.2:

  拍马屁是有好处的~~

  忽然,前面的人回过头来,略带吃惊地望向小诺,看得小诺浑身发抖。

  九月嘟起了嘴:“Q博士!你怎么带了个人回来!”“额……”Q博士擦擦头上的汗,“应该是时空之门出错了,就任意选了个地址开启了时空之门,然后就把她带过来了。”“那咋办,怎么把她送回去?”八月问道。“简单,把她杀了不就得了。”沧月拿着酒杯,冷冷地说。

  这时,一声很兴奋的尖叫传来:“哇噻!真人版的沧月大人果然更帅啊!!!”

  众月满头黑线:花痴也就算了,居然无视三七十玄四位大帅哥,对着同是女生的沧月犯花痴!这人是同性恋么?

  不管这么多了,既然沧月说杀了她,那就杀吧,反正也没人敢给黑月铁骑定神马故意杀人罪!

  于是乎,众月拿起了自己的武器(具体是什么我就不用说了吧),准备杀人。就在众月的武器将要砸向“可怜”的小诺诺时,小诺举起双手,很快速地说:“如果是沧月大人要我死的话我愿意但是在临死前能不能答应我一个要求?”众月的好奇心大起:“神马要求?”

  小诺满眼爱心泡泡地望向沧月:“沧月大人!你可不可以给我签名?”

  “噗!”众月吐血,见过花痴,没见过这么花痴的,而且还是女的对女的犯花痴。

  “我说,你怎么这么喜欢沧月姐?”八月好奇地问道。

  “因为沧月大人帅!漂亮!霸气!”小诺很诚实地说。

  诚实?当然诚实。此时此刻,小诺要是不拍沧月马屁,死都不知道怎么死的。

  虽然沧月是座大冰山,但是,拍马屁的话听起来总是很舒服的。沧月咳了一声,一挥手,说:“算了,放了她吧。”

  众月震惊:早知道拍马屁这么管用,以前何苦遭那么多罪啊!!!


 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑4_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved