欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑3_600字

普通少女遇到黑月铁骑3_600字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  纳尼!!!!!尊的有黑月铁骑!!!!!!!!(下)

  晚上7点,某诺终于扫完了操场,(众人:“好慢哦”某诺抓狂:“一个人扫整个操场外加教学楼女厕所居民楼花坛校门口你试试!!!”众:……)慢慢地从后门回家(前门关了)。某诺一边走一边骂老师:“可恶的老师我诅咒你吃饭噎死喝水呛死走路撞死!还有…..上厕所掉粪坑里!!!”(某力:…….好毒舌!)

  与此同时老师重重地打了个喷嚏。

  夜,渐渐深了。天色越来越黑。小诺心里有点害怕(某力:才有点?鬼都不信!):万一遇到鬼,怎么办?这时,不知怎么的,她脚下忽然出现一个发着光的洞,她很自然地掉进了洞里。

  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!救命啊!!!!”王小诺大叫起来,她脑海里涌出几个字:难道我穿越了?

  “砰”的一声,她掉到了地上。这时,几个声音传来。“Q博士,你怎么搞的。”“呵呵,又失败了。”“孤早就说过别相信他。”“沧月姐,你什么时候说的?”

  “……”

  哇,我果然穿越了啊。王小诺在心里说着。忽然,她想到了什么,猛然一惊:Q博士?孤?沧月姐?难道……

  她抬起头,望着前面一群头发花花绿绿的人。(众:花花绿绿?某力:呵呵,原谅我吧)

  果然,自己没想错:眼前的这些人,就是自己天天上课都偷看的——

  黑——月——铁——骑!!!

 

    六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑3_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved