欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 死亡并不痛_550字

死亡并不痛_550字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  其实我们每天都生活在危险之中,因为不知道下一秒会发生什么,所以经常提心吊胆,害怕死亡,对死亡充满了恐惧。有时候过马路犹豫不决,有时出门外出经常担心自身的安全,面对死亡总是选择回避……其实,死亡并不痛,对于有些人来说死亡也许是对他们的一种解脱。

  他们,是一群又一群患有绝症的孩子们,因为病魔一直在困扰着他们,打破了他们平静的湖面,让原本平静的胡湖面泛起一层又一层的波浪,他们面对着随时随地的死亡,选择了去包容,去微笑,去坚强,去忍受……每天接受着病魔对身体的危害,接受着病魔给身体带来的疼痛,他们没有第二条路可以选择,唯一的选择——忍受。也许死亡对他们来说真的是一直在期盼的,他们对死亡充满了向往,甚至对死亡充满了渴望,死亡对于他们来说真的算一种解脱吧……

  并不是说我不重视他们的生命,每个人的生命都很重要,但与其每天接受这痛苦的煎熬,还不如今生轮世,重头再来一次。科学家曾调查过,人死之前的几分钟,其实是在这世上最美好的时候,前方出现了一条通天大道,灵魂被一点一点的吸食进去,那时,我们就会感觉很累很累,就当做睡了一觉,在另一个地方又醒来罢了。

  死亡其实并不痛,说不定死亡对于他们来说还很快乐。

 

    六年级:到时候再说

不够精彩?再来一篇
我要点评:死亡并不痛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved