欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我是一阵风_400字

我是一阵风_400字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我又来到了大地的怀抱中尽情遨游!

  我来到了田野里,庄稼像跳动的音符,随着我的节拍舞动,看到小草,大树,稻谷都在扭动我高兴极了,“呼——呼”我不停的歌唱,甜甜的笑了。

  我离开了田野来到了沙漠,我被热的喘不出气来,这时,我听到了一位老爷爷的祈求“快来阵风吧!我要被热死了!”我一听,这不是再请我帮忙吗?顿时,我挥动起手臂,开始跳舞,狂风大作“呼啦呼啦”立刻凉快了许多,我得意的笑了,我有帮助了一位老人!现在,我要赶到大都市里去了!

  来到都市,我自由自在地跳跃着,人们马上穿了暖和的衣裳构成了一个个的音符,清凉是多么祥和啊!遍地的衣花,在大自然中尽情地跳跃着,多么自由啊!哎呦,我该去看望我最爱的大海了!

  海面的浪,开始溅起朵朵浪花,溅在人们的脸上,凉快极了!人们你泼我,我泼你,非常开心,我尽情地吹着海浪,看着眼前的景色,心旷神怡,啊?时间过得好快啊!我该回家了!亲爱的地球,下次再见吧!

  可别惹怒我哦,要保护环境,我也会和人类和睦相处的!

 

    六年级:李雨薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一阵风_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved