欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长中的挫折_900字

成长中的挫折_900字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们生活中总会遇到很多的挫折。伴随着时间的流逝,可能会被淡忘。而给我留下深刻记忆的,却是上学期暑假发生的一件事。

  那是一个普通的艳阳天。太阳毒辣辣的射下来,而我们高高兴兴的坐上了通往新民的大巴车。

  夏令营的生活很艰辛,对于我们这些独苗苗来说,那里的一切都是很新奇、刺激、劳累。即使只有四天三夜的时间,挫折却接二连三的攻击着,我们早已被父母宠坏的娇气的心灵。

  其中,对我打击最重的是“套被罩”。“套被罩”这三个听起来,做起来再普通不过的字了,在我们女(一)寝的各位“大小姐”,“大公主”们听来,犹如一个晴天霹雳,打得我们晕头转向。大家议论纷纷:“什么呀,这种事也要我们做!”“对呀,早知道就不来了!”我听后没吱声,默默地干起活来。我想让临床帮一帮我,却被她毫不客气的拒绝了。“真讨厌,装什么公主!”我暗暗地想,“你不帮我,我自己干”。

  想到这里,我开始动起手来。我先将被子整理开,将被罩套在被子上。呀!长宽不对,快做调整。调整后大小明显正好,这给了我莫大的信心。可是,想要将要这该死的被子放到被罩里,可是难上加难。我将被子塞到被罩里,可整理起来却让我满头大汗,十分钟过去了……二十分钟过去了……可还是一点进展都没有。我开始失落,放弃,甚至绝望!我使劲的将那套的一团糟的被子狠狠地砸在床上,一拳打在被子上。这时,一个充满讽刺的声音响起了,“想做大小姐就不要来了,丢脸!”我抬起头,啊,是邻床!她已经套好被子了,正悠闲的躺在床上看书。“你以为我不想套好吗?”我一声大喊,引来了许多惊讶的目光。丢死人了!我把脸埋在臂弯里,豆大的泪珠打在衣服上。“你算什么?在那说我”我狠狠的想。我猛地站起身,回忆着妈妈套被罩时的一举一动。我照着依次的往下做,我成功了!最终,我是寝室中套的最好的,邻床也惊讶的说不出话来。

  成长中会遇到很多挫折,这些挫折可以让软弱的人绝望,可以让坚强的人更加奋进!我不是软弱的人,我努力了,成功了!所以,我现在明白了,只要坚持就不会失败。我相信,风雨过后,终会出现彩虹!逆风的方向,更适合飞翔!我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!

 

    六年级:葛思圻 qyww6688@163.com

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的挫折_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved