欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 冷酷杀手(上)_450字

冷酷杀手(上)_450字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  情感10

  冷酷100

  智力100

  ……

  库克教授正在给他的杀手输入档案,杀手那银色的身体充满了光芒,库克教授笑了,他精心研制了十年的杀手终于大功告成了,他那邪恶的脸上第一次出现了笑容。

  时间回到三十年前……

  库克教授10岁。

  父母出了车祸,司机却死也不承认自己的过错,库克默默地站在一边,这本应该是司机的过错,可法院判处司机无罪释放。

  ……库克再也忍不住了,伤心的泪水溢满眼眶,他不知道司机串通了法院,法院给了他一个不公正的答案。

  二十年后……

  库克决心报复,报复那个司机和法院,不,他要报复所有人类!!!

  他疯狂的创造出了这个疯狂的杀人机器。

  ……

  那个机器人走了出来,他的身体有库克教授的五个大,身体比坦克还要硬,攻击力比原子弹还要大100倍。

  库克教授手指着门外说:“你去杀掉所有人类,一个也不留!”

  待续……

 

    六年级:丢了光环的天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:冷酷杀手(上)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved