欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 地球之战_1200字

地球之战_1200字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  2056年,我已有56岁了,我是一名博士,就是我发明了一秒就可以飞30万公里的光速飞机,范围超大连隐形飞机都躲不了的光速雷达。

  一天我正在研究室里做实验,突然,一声巨响,“警告,警告,研究室遭到攻击,所有人员立即撤离。这时,警卫员冲了进来,“博士,研究室被一个圆盘的不明飞行物攻击,请立即撤离要不就晚了”我马上与警卫员撤离了出去,抬头一看,无数个飞碟浮在空中,对地球发起了攻击,“地球上的人类听着,立即滚出地球,以后这里归我们外星人所有,否则就格杀勿论快点!”

  作为博士,我怎么甘心让地球这个美丽而富饶的地方归外星人所有呢?“所有特勤人员,呼叫国防部,前来支援我们,与外星人展开对决!”

  忽然,天上一道流星划过,我说:“哼哼哼哼!我们中国的新型飞机,中华F4-A1飞机来了,中华F4-A1飞机拥有高速穿甲弹,还有新型导弹M7-K3的高威力导弹,一发导弹等于半个原子弹的威力,外星人你们束手就擒吧,不好,外星人的后援部队来了,怎么,他们怎么会有我们的巨型脉冲大炮?不好,这次战争恐怕有点难打了,巨型脉冲大炮,造价昂贵,一个巨型脉冲大炮,约15978000000000元,还好我们也有一个巨型脉冲大炮,巨型脉冲大炮吸收空气作为炮弹,还需要聚气,如果聚满气,威力可以把半个宇宙毁灭啊。”

  我与随从去基地看我们的巨型脉冲大炮,一看,我们惊呆了,门开着,巨型脉冲大炮已经没有了,就在这时,外星人说话了:“你们是不是在找巨型脉冲大炮,在这里呢,你们的巨型脉冲大炮早已经被我们潜伏在你们基地的卧底偷走了,哈哈哈,你们等着死吧。”这时我一阵冷笑:“没有密码,你们开不了巨型脉冲大炮,一旦密码错误,巨型脉冲大炮就会启动自爆系统,你们等着自杀吧!”

  “好你个小老头,耍我们,兄弟们进攻!”外星人发起了进攻,我马上驾驶JK-SC新型坦克去反击,我驾驶坦克对准他们的飞碟,一炮一个,不好,我被攻击了,此时,坦克已经着火了,我立马逃了出去,突然,一道激光对准我们,“咚”,只见地面全是尸体,有些人被打掉了手,在一边痛哭,他们怎么会有杀伤力这么大的武器?不好,难道密码被破了?不出我所料我们中间有一个胆小鬼竟然向外星人告密,好一个怕死鬼!

  这可不行啊,打飞碟我们永远打不完啊,擒贼先擒王,我率领敢死队,开上战斗机,准备攻打敌人老窝,我们发出千万枚M7-K3导弹,等于几千个原子弹朝敌人发去,突然,导弹没到敌人老窝就自己爆炸了,没想到,敌人还有防护墙,看来只有用老方法了,用电脑病毒,我们打下一个飞碟,把外星人干了,驾驶飞碟,飞往敌人老窝,敌人准备检查我们时,赶快把电脑木马发上去,让后赶紧撤退,不出几分钟,敌人老窝就被木马侵略了,敌人防护盾马上消失了,这时在外面的飞机驾驶员早等不及了,朝敌人发出了M7-K3导弹,一时间,飞碟被千百枚导弹打得爆炸了,敌人一见老窝被打爆,急忙落荒而逃,我们乘胜追击,将敌人全部歼灭,我军大获全胜。

  我也因此被赋予了3星元帅军衔。

 

    六年级:余秋雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球之战_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved