欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > “SOS!”_700字

“SOS!”_700字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  S0S,SOS……请善良的人们,你们快来救救我吧!我实在受不了啦!

  我是一只野生的大熊猫,我的老家在四川省的原始大森林中。我长的憨态可掬,还有一身黑白相间、光滑柔软的珍贵皮毛,胖乎乎肉嘟嘟的摸样是多么讨人喜欢,所以被人们视为国宝。

  以前,我们大家在碧水蓝天的家园中,吃喝不愁,天天快乐地生活着。可是,不知从何时起,我们的生活变得困难起来了。几个月前,森林里下了一场奇怪的雨,使得我们的食物——植物们渐渐地枯黄,然后死去。听猫头鹰博士说,这种雨叫酸雨,是由于工厂的所产生的污染气体升到天空,与水蒸气结合再降落下来形成的。酸雨所到之处植物纷纷枯萎,我们没了食物,就只有忍饥挨饿。

  唉,没办法!环境的恶化使我们快要活不下去了,只好搬家。可谁能料到还有更大的灾难在等着我们!在我们集体迁徙途中,我的朋友和家人被一群不法分子抓住残忍地杀害了,还拔下了皮,把血淋淋的尸体装进了麻袋,狞笑着叫道:“发财了!发财了!”幸好我跑得快,才没有没有让他们抓到。

  从那天起,我每天都过着担惊受怕的日子,每个晚上都会在噩梦中惊醒。饥一顿饱一顿的生活,使得我身上那原本光滑柔软的皮毛也开始变得越来越黯淡,胖乎乎的身体也日益消瘦,随时都有死亡的可能。据说现在不仅是我们,就连海中的鲸鱼、白鳍豚等一些珍稀动物也在面临着种族灭绝的危险!而这一切都是侩子手——人类造成的!

  地球是我们共有的,只有一个,你们不该草率地破坏这美好的生态坏境,失掉这些一去不返的风景!人类,请你们保护我们动物,保护坏境吧!“SOS,SOS……紧急呼救!”

 

    六年级:方浩权

不够精彩?再来一篇
我要点评:“SOS!”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved