欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > QQ猪减肥记_650字

QQ猪减肥记_650字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  森林里住着一只QQ猪,圆圆的脑袋、圆圆的肚子、圆圆的身体、简直就是一个小皮球,但QQ猪很满意自己的体形。如果那个廋动物被我压到,一定会哭的哇哇大叫,而廋动物坐在我身上,却像给我按摩,QQ猪美美的想。

  没想到森林里刮起了“流行”风,动物们为了美个个都减肥了,只有QQ猪过着吃了喝,喝了睡,睡了拉的生活。他的体重超出了动物们的想象。QQ猪不敢再出门了,因为他一出去就会被伙伴们嘲笑。有一次,他一出门就听到一声尖叫说着:好大一个水桶啊!周围立刻就围满了看热闹的动物们,QQ猪害羞极了!QQ猪下定决心减肥。QQ猪在电视上看到“漏气猪”只要在身上扎一个小洞就能瘦身,QQ就猪用自家的绣花针在自己身上扎了好多个小洞洞。啊啊啊啊!!!啊啊!!啊啊啊啊啊!!!结果体重没减下来,还扎得到处是血QQ猪看到自己身上的血,立刻晕了过去。

  第一种办法行不通,QQ猪不泄气他打开电视看到“猴老师的一分钟瘦身操”看着看着就跟着学起来,可是他身体太胖、太笨重因此他在地上打滚。连续几天来QQ猪没少流汗体重却丝毫没减。

  QQ猪并没泄气,他去市场买了好几十种的“减肥药”,一天一天的灌下去——QQ猪最喜欢这种减肥的方法了!就像吃着特殊的零食一样,但QQ猪吃着吃着被送进了医院。

  QQ猪醒来时发现自己躺在洁白的床上。象博士说“傻孩子,你的减肥方法不对。等你出院后,我让胖小熊豆豆每天早上陪着你跑步。还有你们俩要控制食量,不准再像以前一样大吃大喝的了,怎么样?你们两来比赛一次看谁减肥成功?”QQ猪对胖小熊豆豆说:“豆豆,我们拉钩。”

  后来,QQ猪减肥成功,变成了帅气的“猪”。

 

    六年级:黎敏华

不够精彩?再来一篇
我要点评:QQ猪减肥记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved