欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我是一只猫

假如我是一只猫

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  哇!伸一个懒腰,好舒服。

  大家好!我是一只又帅又好看的大帅猫,我的名字叫咪咪,也不知道是谁给我起的,我是一只公猫,竟起了一个如此娇气的名字,真不知道他们是怎么想的。

  有脚步声,是谁!

  待脚步声近了,我才听出是小主人的脚步声,小主人是一个美丽又漂亮的女孩,我很喜欢小主人,所以小主人到门口时,我就跑了出去,在小主人的腿上蹭来蹭去“喵喵”的叫着,小主人手里拿着一条鱼,见我如此乖巧,就扔给了我。见到鱼,我两眼发亮,一跃而起,以最优美的动作叼住了鱼。小主人拍着手,连声叫好。

  我叼着鱼,走到院子里。用舌头舔了舔,嗯,味道还不错。我像一位绅士一样,慢慢的,慢慢的吃着。

  鱼吃的好快,转眼间就剩下鱼骨头了,太阳也落下山了,我也要回家吃饭了。不用说,回到家我一定会吃到一顿美味的饭菜,也会被主人骂,原因是我在外面玩了一整天。

  可是回到家,主人并没骂我。

  既然这样,我更要和主人搞好关系。别打搅我,你懂的。

 

    辽宁丹东宽甸满族自治县实验二校六年级:姜泽权

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一只猫
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved