欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 荷花房子_350字

荷花房子_350字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  一眨眼,二十年就过去了。我已经是大名鼎鼎的科学家了!我这一生最伟大的发明就是荷花房子!

  假如地震来了的话,请大家不用害怕。因为地震来时荷花房子就会升天,震的越强,升的越高,一直等到一点余震也没有才会降落!

  假如火灾来了的话,请大家不用急着逃跑。因为起火灾时,荷花房子就会把起火灾的那个房子跟别的房子隔离,然后,用不热不冷的水自动从起火灾的上方喷洒出来,将火熄灭,不让这火灾毁灭人的生命和建筑!

  假如发洪水的话,请大家不用往高处跑。因为起水灾时,荷花房子就会用半圆形的保护屏,保护周围的人和在荷花房子里的人;再用吸水器把水全部吸完!

  “叮——叮——叮”可恶的闹钟把我的美梦给打碎了。我在上学的路上想:只要我好好学习,二十年后的今天荷花房子一定会出现在这个世界上的!

 

    广东东莞连平小学六年级:张耿祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:荷花房子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved