欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的苹果树_450字

家乡的苹果树_450字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  “故乡的风,故乡的云……”这首家喻户晓的歌曲,让我再一次想起我家乡的苹果树!

  春天到了,果树上开了许多白色带点粉色的小花,慢慢的果树上结了青色的小果子,秋天到了果子也由青变红了,也由小变大了,农民伯伯也开始收果子了。如果苹果没有熟透,会非常的酸,有时候都能把牙酸倒了。熟透的苹果又大又红,非常的甜,看着就让人嘴馋。正应如此,邻居家的孩子和我一起在苹果树下围着圈,手摸着树,一直转,一直转。而苹果便会一颗一颗的往下落。他们落下来的时候身着金灿灿的纱裙,有的挂着粉色的风衣,有的裹着红中带绿的和服,还有的披着火红的外衣,在阳光下,她们的衣服闪烁出迷人的光彩,真是千姿百态、美丽动人。

  后来因为种种原因我搬家了,在我的新家没有苹果树,于是我决定要种下苹果树,过了几十年,苹果树长了个子,虽然他和家乡的苹果树一样但它却没有家乡的红,美,润。

  “故乡的风,故乡的云……”这熟悉的旋律又再一次让我想起家乡的苹果树!

 

    六年级:卢佳雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的苹果树_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved