欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 摘抄好段_800字

摘抄好段_800字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满了校园。

  春天,那太阳暖洋洋的,它伸出漫暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。

  打开青春的天窗,意味着不再为落红憔悴,为花谢彷徨,不再叹流水东去,太阳西斜……

  冬天的太阳像月亮一样苍白无力。

  海面上跃出一轮红日,鲜艳夺目,海空顿时洒满了金辉,海面由墨蓝一变而为湛蓝。

  和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。

  忽然,迎面升起一轮红日,洒下的道道金光,就像条条金鞭,驱赶着飞云流雾。

  金灿灿的朝晖,渐渐染红了东方的天际,高高的黄山主峰被灿烂的云霞染成一片绯红。

  没有敢抬头看一眼太阳,只觉得到处都耀眼,空中、屋顶、地上,都是白亮亮的一片,白里透着点红,由上到下整个像一面极大的火镜,每条都是火镜的焦点,仿佛一切东西就要燃烧起来。

  人生是一支歌,悠扬的旋律谱写出你春天的耕耘和秋天的收获;人生是一幅画,优美的线条勾画出你黎明的勤奋和傍晚的辉煌;人生是一首诗,优美的意境,书写着你失意的懊恼和成功的喜悦。

  深秋的太阳像被罩上橘红色灯罩,放射出柔和的光线,照得身上、脸上,暖烘烘的。

  太阳更低了,血一般的红,水面上一条耀人眼睛的广阔的光波,从海洋的边际直伸到小船边沿。

  太阳一到秋天,就将它的光芒全撒向人间。瞧,田野是金黄的,场地是金黄的,群山也是金黄的。

  太阳一年操劳到头,忙到冬天,就筋疲力尽,几乎放不出热力来了。

  太阳在朝霞的迎接中,露出了红彤彤的面庞,霎时,万道金光透过树梢给水面染上了一层胭脂红。

  太阳正被薄云缠绕着,放出淡淡的耀眼的白光。

  天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水上,整个江面变成了紫色,天边仿佛燃起大火。

  晚秋了,太阳懒洋洋地挂在天上,像个老公公露着笑脸在打瞌睡。

  炎炎的烈日高悬当空,红色的光如火箭般射到地面上,地面着了火,反射出油在沸煎时的火焰来。

  一段生命是一个季节。每个季节都会有春华秋实。即使到了满头白发,我确信生命还会有自己的繁荣。只要纯洁的心怀里还荡漾着风,飘洒着雨。

  远处巍峨的群山,在阳光照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽。

 

    六年级:孙垚楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘抄好段_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved