欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_550字

雨_550字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  望向窗边,一片光亮闪过。犹如一把深紫色的镰刀,划破天际。随即而来的惊天巨响,就是大鼓的震音都比之不上。天的泪水像掉线的珠子一样,洒在了大地的脸庞上。每一处地方传出来的噪音都被慢慢的淹没。雨,渐渐的变大了。

  如果说要把钟声与其作对比,那真是可以说没什么两样。都是:“嘀哒!嘀嗒!”的鸣叫声;都是在慢慢的流逝着……

  如果你仔细看,就会发现,其实雨,也是有生命的。

  落在刚出生的嫩笋上的雨,既欢快,又清新,绿油油的。落在湖里的雨,非常的悲伤,静得没有一点儿声音,全身蓝晶晶的。落在花伞上的雨,是五颜六色的,他们感到非常幸福。

  有些人喜欢雨,因为它美丽,是大自然引以为傲的艺术品。有些人却不喜欢雨,为什么呢?因为他让天气闷热,让人感到难受,让衣服总是湿漉漉的,想背着一块大石头。

  为什么不喜欢雨呢?打开门,绽放你心灵的窗户。伸出双臂,感受雨的润滑,雨的洁净。雨后,一切都变的像玻璃般透明。它洗净了打破空气结晶的噪音,清洁了又脏又乱的马路,更洗刷了我们心灵中的尘埃,迎来美好的明天。

  “唉!清明时节雨纷纷!路上行人欲断魂。”

  雨过天晴,太阳和大山共同架起了一座充满希望的虹,一层薄薄的雾还挂在天边。晶莹剔透的露珠也停留在一刹那,又瞬间滑落。“不经历风雨,怎能见彩虹?”

 

    广东广州八一试验学校六年级:蔡卓轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved