欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夜之重庆_500字

夜之重庆_500字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  重庆的夜不比白天繁华,夜幕降临,他又露出了新的面貌

  晚上,我们的城市大多只有暗黄的日光灯,只有些商场闪烁着彩光,是那么的单调。可重庆城市却展现出另一种风姿。汽车行驶在山道上,透过窗外的树丛,依稀可以看到灯光笼罩着整个城市,高楼大厦上闪烁这五颜六色的光,有些商场还用灯光设计出美丽的形状。有心形,有五角星,还有花形……一条条绚丽多彩的霓虹灯像一条长龙蜿蜒盘旋在这座城市,勾勒出楼房的轮廓,住房里明亮的日光灯为这个城市增加了一些淡雅。它似惊艳动人的姑娘,又似温婉含蓄的淑女,真是多种风格齐聚一身。

  重庆的城美,水更美。

  山脚下,长江水滚滚而来,一阵阵风迎面吹来,风为水伴奏,水为风歌唱,他们一唱一和,带来了一支悠扬悦耳的歌曲。长江上停这好几艘游轮。最引人注目的是名叫“金碧辉煌”的游轮,船如其名,他的构造是一座宫殿,宫殿五彩缤纷,有金黄色的,有大红色的,还有深蓝色的……四周还挂着彩灯,晚上,犹如一座宫殿在长江上移动。脱了鞋,踩在长江水上,那感觉冰凉冰凉的,水的寒气渐渐地向全身蔓延而去,真是前所未有。

  夜,是重庆独特的风景画,夜,让重庆又添流光溢彩的一笔,夜之重庆,令我流连忘返。

 

    六年级:周之易

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜之重庆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved