欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的小溪_450字

家乡的小溪_450字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我讨厌家乡,家乡没有自己家好玩。可是,家乡的小溪却让我不得不刮目相看。

  春季到了,万物复苏了。小燕子忙着为大地准备绿衣,小溪上的那一层厚厚的冰也融化了。女孩子们在溪边捡石头,男孩子们在小溪里面打水仗,大人们坐在树下……

  夏季到了以后,家乡非常炎热。小溪边常常坐着一群小孩子,他们在干什么呀?哦!原来是在讨论怎么样在小溪里玩的开心。

  秋季到后,小溪边的大树上全都结满了果实,老人和大人们经常去树下乘凉、男孩子们调皮的爬到树上摘果子吃、女孩子们则在树下踢毽子、跳皮筋。如果在下午五六点时,你坐在树下,看着小溪那么的清澈,再欣赏着夕阳落下的景色,那景色真的会令你陶醉其中!

  到冬季时,小溪上接了一层又一层的冰。大人们都可以在上面蹦蹦跳跳的了,何况小孩子!有时,几个小伙伴一起手拉着手在冰面上滑冰,这边滑倒了、那个笑得肚子疼,那边……

  虽然我讨厌家乡,但是我喜欢家乡的小溪,我现在正在试着接受家乡,争取爱上我美丽的家乡!

 

    六年级:文舒淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小溪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved