欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最敬佩的老师_650字

我最敬佩的老师_650字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最敬佩的是曾经教过我们的英语老师——陈老师。下面我就用三个镜头来让你们认识这个老师。

  镜头A:

  一个又高又壮的男老师走进来了,“我姓陈,这学期教大家英语。”陈老师说。由于这是第一课,同学们想知道这个老师严厉还是和蔼,所以一向纪律不好的我们班安静了许多。陈老师:“我猜同学们心里一定会有许多疑问,英语是这么来的,我们为什么要学英语……这节课我为你们解答一下。”说罢,陈老师拿出一张小地图,为我们解答了这些问题。镜头A结束,镜头B开拍。

  镜头B:

  第二节英语课到了,同学们迫不及待得想看看陈老师会讲些什么,陈老师进来了,看了看我们说:“今天我们学习这几个单词,床,桌子,柜子……,我要挑几个同学来画这些。”话未说完,同学们争先恐后的去黑板上画画。老师将单词巧妙的连接生活。比如床的单词是bed,老师告诉我们像一个床,而e是被子。镜头B结束,镜头C开拍。

  镜头C:同学们盼啊盼,总于盼到了第三节英语课,陈老师往黑板上写了几个单词,问大家会不会读。班里顿时鸦雀无声。这时,郭本钊举起手说:“老师,我会读。”没想到郭本钊都读对了,老师让他走到讲台上读英语句子。老师按了下郭本钊的头。郭本钊疑惑不解的问:“老师,为什么按我的头呢?”老师是这样回答的:“因为你就会读很多英语单词和句子,就像一个点读机,而且不费电,本钊牌点读机。”同学们捧腹大笑起来。

  这几件事不仅使我对陈老师产生了敬佩之情,而且使我对英语对英语产生了浓厚的兴趣。在这里我想对陈老师说声:“老师,谢谢您!”

 

    六年级:郭轩颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved