欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 一个调皮鬼_350字

一个调皮鬼_350字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  他的头发像一排门帘从额头垂下来,把眉毛盖住了;双眼虽不大,却显得朝气十足;他那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情,高兴时撇撇嘴扮个鬼脸,生气时总会撅起小嘴巴。从他嘴里说出来的话要么让人火冒三丈,要么让人大笑不已……

  这个人不仅感情丰富,还很爱动,一有空闲,他便拿出铅笔在不知从哪来的一张纸上勾勾画画。有时,他用三两笔便画出一只哈巴狗或者是一只胖鹅。有时画厌了又不知从哪个兜里摸出一块橡皮泥捏了起来,要么捏一个笨拙的熊猫,要么捏一个眉开眼笑的芝麻官。

  不管是画画还是捏橡皮泥,他都喜欢开点小玩笑。不是把胖鹅的尾巴捏成一把扇子,就是把小狗的尾巴画成了马尾巴,叫人看了就要笑破肚皮。当别人大笑不止的时候,他却翘起眉毛一本正经地说:“笑什么笑,再过几千年这可是价值连城的文物!”看着他一脸的自信和神气,你不禁也要对他生出几分佩服来。

 

    六年级:方浩权

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个调皮鬼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved