欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 吹牛大王_650字

吹牛大王_650字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  小小的脑袋,大大的眼睛,小小的嘴却很爱说,他就是我三年级时候的同班同学——陈明浩,大家都叫他“吹牛大王”。

  说起鼎鼎大名的他,简直是“无人不知,无人不晓”啊!他说自己精通醉拳、少林拳、迷踪拳,还说自己一脚就能踢断一块砖……他简直把自己吹得跟神仙没两样。

  有一天,陈明浩又开始吹牛了,对一年级的小同学说:“你们知不知道,我上过天堂呢!”一听他说这些话,有个小同学说:“那你不就死了吗?”“可是有一个仙人救了我啊。”大家都半信半疑。虽说他是吹牛大王,可当时年幼的小同学很容易相信他说的话。我实在忍不住了,心想:“今天非得让你出洋相不可!”我便附和他:“那就请‘上过天堂’的陈明浩为我们讲述讲述一下天堂是怎么样的吧。”小同学都说:“对呀,对呀!讲一下嘛!”陈明浩这下可急了,想了好半天,才听他从牙缝里挤出两个字:“好吧。”他开始滔滔不绝地说了起来:“天堂的大门可漂亮了,是用宝石做的,里面有一百二十八条大柱子顶着天,一条路就有2千米宽呢!”有人插嘴说:“那里没有人守着吗?那么容易让你进去呀?”旁人都说:“你不会骗我们的吧?”听了小同学的“骗”字,于是他就提心吊胆地问我:“你说怎么办,怎么办?”我说:“那当然是等着看你的拿手好戏了!”“我的拿手好戏?”他有点听不明白。

  “吹牛——”小同学们听他那么久都没回应,一举揭穿了他,陈明浩羞得满脸涨红,简直赛过关公。

  你瞧!陈明浩就是这么爱吹牛,不知叫他了多少次让他改了,可他就是改不掉,真是“江山易改,本性难移”啊!

 

    六年级:王东连

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹牛大王_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved