欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假中的一件事_450字

暑假中的一件事_450字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,我的课外活动丰富多彩,学书法,学围棋……但最让我难忘的是学书法。

  在刚放暑假的那一天,妈妈让我报了书法培训班,在??三楼,学习时间在?时——?时。

  刚开始我还有些不情愿,于是抱着试试看的心态坐到了书法教室,叫我的书法老师名叫“李~”,是一位老先生了,他在许多中小学当过领导,他不仅教我们书法,还教我们许多山西的知识,名言……现在我的字进步了,老师高兴,我也高兴,我刚学时,字非常草,李老师便会给我认真地写几个我写不好的字。每天,李老师批改完作业后,都会在我的书法本上写几个字在批改框中,让我在后面跟着写,逐渐,我的字好了一小点了。不久后我喜欢上了书法,书法。老师经常给我们讲一些课外知识,我从李老师的课堂上学到了:毛泽东的赞天井,李白的哭纪叟,毛泽东的……

  学书法,使我这个暑假最大的收获,学了一个多月的书法,虽小有进步与收获,但我知道了,要想写一手好字,还需要掌握的知识和技能还有许多。我要继续努力学书法。

 

    山西晋中祁县祁县实验小学六年级:qxyfxqgjt

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假中的一件事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved