欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 朋友_750字

朋友_750字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友还记得我们在一起时的美好时光吗?那时候,我们无论做什么都在一起,我们一起开心,一起难过,一起回家,一起玩耍,一起写作业……那时候我们是多么要好的朋友,可是现在,虽然我们还会在一起聊天、玩耍但是一切都变那么不自在,再也不可能像以前那样了,我想也许是因为我们很久没见面的原因吧!

  朋友,还记得你那时来我家玩,我们一起去玩耍,还去帮一个老奶奶过马路,老奶奶夸我们的时候,你笑的那么开心,像一朵绽开的菊花,那甜美的笑容,已深深的印在了我的脑海里。朋友,记得小时候,我很贪玩,做作业心不在焉,上课无精打采,是你,每天和我一起回家,还边走边给我讲今天的课,有时还去我家给我讲到很晚,你才回家,就这样,我一次又一次的取得了好成绩,每当看到墙上那一个又一个奖状,我就会想起你为我所做的一切,谢谢你,朋友!

  以前,每到暑假,我们都会相约去爬山,每次,一看到什么奇怪的花或草,你都会拍下来,那时我总是风趣地说,你长大当一位摄影师不错哦,而你总是说,好啊,那时我只给你一个人照相。那时我总是调皮的对你吐吐舌头,啊,想想那时候多好啊!呵呵,知道么,有你这样的朋友,我真的感到非常幸运,真的,朋友!

  朋友,虽然,现在我们在一起的时间不多,但是,我相信你一定不会忘记我,因为你说过,你一生中最好的朋友就是我,永远不会变,我们的友谊是什么都不可能代替的,对不对。那天我回家,妈妈告诉我你来过了,但是我不在你就走了,我虽然没见到你,但是我仍然很高兴,因为你仍然把我当成你的好朋友。

  那天我生日,你在QQ上对我说生日快乐,还向我道歉你不可以来的原因,当时,我真的很高兴,因为,你还记得我生日,还记得我这个朋友。现在,我只想说,朋友,谢谢你,你还好吗?有你这样的朋友我真的很幸福……

    新疆伊犁特克斯县五小六年级:董泽彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved