欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 懂你,不需要任何语言_750字

懂你,不需要任何语言_750字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  俯在床边,回忆往事,情绪万千,以往的点点滴滴清晰地浮现在眼前。朋友,与我相伴了六年的好朋友,这一年的夏天,我们将要走向离别,各自劳燕分飞,离开母校,去那陌生的中学。

  还记得当年我们为了一道数学题而闹得面红耳赤的时候吗?还记得那时放学后我们一起手拉着手一起走在回家路上的情景吗?还记得那年我们为了一点小事而搞到彼此的关系僵局,狠狠地说出“绝交”二字的时候吗?那时在学校里,我们即使碰了面也互相不理睬,彼此的眼神已经变得如此的陌生。以至于身边的朋友们为了我们左右为难,陆续前来劝说我们和好如初。而我们却不领情,将朋友们的好意拒之千里。其实,我们的心里都很清楚,当时我们都很想跟对方和好,只是谁也不肯放下面子,先去跟对方道歉。还好,后来经过朋友们的相互帮助,我们终于和好了。

  现在想来,当年的我们都是如此的幼稚,做出的行为更是让人感到可笑。如果当初我们都懂得友谊的可贵,就不至于这样了。不管怎样,过去的就让它随着时间的流逝而灰飞烟灭吧!在剩下来的日子里,我们都应该好好地珍惜这份友情,让这份友情成为我们彼此心目中最美好的回忆。

  朋友,不是在一起时有说不完的话题,而是在一起时即使没话可说,也不会觉得尴尬;朋友,不是一味地去讨好对方,而是即使你狠狠地批评了他,他却不生气,反而感到很温暖;朋友,并不是和你一起分享东西,而是愿意与你一起受惩罚的人。人的一生,有几个知心的好朋友就足够了。

  当所有人都问我们飞得高不高的时候,只有朋友会问我们飞得累不累;当大家都认为我们很快乐时,只有朋友能明白我们微笑后面隐藏着的泪花……如今,纵使有千言万语也道不尽对朋友的感激——懂你,不需要任何的语言!

  在毕业来临之际,让我们彼此深情地握一握手——朋友,感谢一路有你!在分别之时,我们六年的情谊并不是写上圆满的句号,而是画上让人憧憬的省略号。

 

    六年级:星辰下

不够精彩?再来一篇
我要点评:懂你,不需要任何语言_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved