欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱的伟大

爱的伟大

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱是冬日里的一道温暖的阳光,使饥寒交迫的人感到格外温暖。爱是沙漠里的清泉使口干渴的人从新燃起了希望之光。爱是久旱里的一场倾盆大雨,给独苦无依的人得到安慰。爱无处不在,爱不但可以温暖自己,还可以温暖别人。正说为“赠人玫瑰,手有余香。”

  我们的爱是无限的,是巨大的,是无私的……有了爱才有希望。

  记得,有一次我家的狼生仔了,狼爸去找肉给狼妈吃,他走了好远才找到了肉,狼妈给小狼喂奶急缺营养。在狼爸出去时,这是打狗队的来了,他们正向小狼们走去想打死他们,这时狼爸回来了,他丢下食物,冲过去咬他们的棍子,又咬人,突然狼爸对狼妈妈叫了几声好像说:“带孩子走!快!”,小狼和狼妈妈藏了起来,狼爸爸奋勇作战,但还被打死了,狼爸牺牲了,小狗们也藏起来了,打狗队最终还没找到小狼们。

  我看看着看着就想哭了,狼爸爸为小狼们而英勇地死去了,我十分感动。

 

    广西河池宜州市宜洲市第一小学六年级:闪中电

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的伟大
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved