欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:走进新学期_500字

九月有奖征文:走进新学期_500字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  微风轻拂过我的脸颊,带着淡淡的花香,醉了,痴了,初三,我来了。

  蓦然回首,时间年轮不知转了多少个来回,带走了多少青春与年华,当我们埋头匆匆与作业间时,才猛然发现,树叶儿,何时已泛黄,带着阵阵忧伤,雁儿们却唱着欢乐的曲调,向南飞去,带走了我们深深的思念与青春,哦,我,初三了。

  静静的地走到窗前,慢慢的推开窗,看看那可爱的人,闭上眼,花儿们散发着迷人的花香,她们也许在开舞会,回忆起刚跨进校门时那一张张纯真可爱的笑脸,讲台上老师们孜孜不倦的教诲,每一点,每一滴都深深地刻在了我的心里。

  跨进初三的大门,走进初三的教室,看看如今已变了模样的人儿,和几个空荡的座位。繁重的课业,是我感到压力很大,不能就这么漫无目的的下去了。初三,你准备好了么?

  每天早晨,晨读是必不可少的生活,只有不断的读,才会对记忆有所加深,练习不断的做,开阔自己的思绪,每当累了时,回想起父母在耳边的叮咛:“初三了,要努力啊,什么苦熬一熬就过了,不怕,父母是你坚强的后盾“是的,现在我只有不断的努力,不断的付出,才会有收获。

  初三,若你是汹涌的大海,那我便是那片海上的一叶小舟,无论海浪涌得多高,拍得多凶,我依然可以在那海上畅快的游行一翻。

  初三,我来了。

 

    浙江衢州龙游县龙游县湖镇中学初三:陈嘉君

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:走进新学期_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved