欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:走进新学期_350字

九月有奖征文:走进新学期_350字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  长达一二个月的暑假过去了,又迎来了新的一个学期。

  走进校园,新生们忙忙碌碌的,偶尔也会像小蜜蜂一样撞个满怀。匆忙的说声:对不起。对不起。尔后又像无头苍蝇一样匆匆走去。走在校道,我轻轻的笑了,忽而想起自己当初刚来的时候也是和他们一样。整个校园都弥漫着匆忙的气氛,我无忧无虑的走在校道上,感受着树上鸟儿的歌唱。花香的洗礼。

  校园没有一丝变化,花照开,树照绿,小鸟照样鸣喉歌唱。唯独,我们变了,从初二那无忧无虑的日子,变成了初三每天像打仗一样的生活。老师们都说,你们现在是毕业班了,要好好拼,拼到重点高中去,你们就有希望了。

  是啊!现在什么都不要想,只管好好努力,考上重点高中。初三的目标是最明确的了。面对着堆成山的作业,不要放弃,不用气馁,就算顶着两个黑眼圈,也是值得的。

  相信我们的未来一定是一片光明。yes,加油……

 

    初三:黄晓晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:走进新学期_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved