欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:新的学期我已做好准备_500字

九月有奖征文:新的学期我已做好准备_500字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  “明天就要开学了好高兴啊!”晚上我因为高兴过了头结果失眠了。我躺在床上想起了我初一的事情,心里很难过。

  刚上初一的时候,我的进班成绩很不理想。老妈又给我定了名次,我的压力很重很重。我每天起早贪黑的学习,不为别的只为超越别人。每天早晨,我走在上学的路上,天只是朦朦胧胧的亮,自己一个人多么的孤独寂寞。有时候悄悄地在路上抹眼泪,有时我想找个人倾述一下,有时我想再没人的地方大声的吼一声,但没能如愿。我好不容易挤出了一点时间,想向老妈说说我内心的孤独寂寞,然后在老妈面前大哭一场,可老妈却甩出了一句冷冰冰的话:“没有苦中苦,哪来甜上甜。”我为了取得好成绩,十一放假的的几天里,我把自己关在家里学习。就这样初一的上学期快要结束了,而期末考试到来了,我也做好了准备迎接期么考试。考试的成绩发了下来,我考了二十名左右。我高兴的蹦了起来。我也自信了。我用以前的学习劲头在初一的下学期的期末考试中,我考了十二名,我胜利了。

  不知不觉得我流下了眼泪,眼泪已浸湿了我的枕头。明天就要开学了,我应超越初一的学习成绩,也要保持初一的学习劲头。因为我相信“一份耕耘一份收获”,我相信初二的收成会更大。

 

    初二:杨晨晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:新的学期我已做好准备_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved