欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:崭新的一页_450字

九月有奖征文:崭新的一页_450字

2012-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是我来到实验中学第二天了。在新的班级里,有这么多的新面孔。我感到很高兴,但有感到孤单。高兴的是我走进了中学这个新的环境里读书、学习,孤单的是进入中学这个新的环境里,认识的人却很少。

  但是,我总是自我安慰:何必要这样说呢?既然选择了实验中学,就应该忘记以前不愉快的一切,珍惜现在的点点滴滴,努力面前。

  我试着接触这个新的“空间”,主动和同学打招呼,向别人请教问题。我相信,在不久后,这些陌生的面孔,将会成为我的好朋友,好知己。我也相信,在将来,我将会和老师和谐相处,与老师之间没有代沟,尊重老师,配合老师,和老师达成“共识”。

  带着几多新奇,几多梦想,我步入了初中。新环境、新同学、新任务、新集体,给了我新的憧憬。

  把我们的希望、我们的追求,寄托在一个班徽中,凝结为一句座右铭,与未来的新生活相伴随!让我们共同酝酿最能代表我们班级的新的学习方案。

  七年级,是人生道路上一个新的起点。从这个起点开始,我们将在新的校园里学习,认识新的老师和新的同学,用自己的双手共同建设自己的新集体。

  一切都是崭新的,珍惜我们新的起点吧!

 

    初一:石梦怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:崭新的一页_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved