欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我终于见到了大海_400字

我终于见到了大海_400字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  其实大海很普通,但是为什么还有这么多人向往呢?它肯定也具有它最独特的地方。

  我曾有过许多天真的幻想。蹲在大海边,捧一捧水,洗把脸。啊,真凉啊!大海虽然看起来普通,但是它还是那样具有丰富的诱惑力。

  大海有时风平浪静,微波起伏,显得美丽柔顺;有时却又恶浪滔天,狂风呼啸,令人惊心动魄。但不管怎样地千变万化,它永远充满活力,奔腾不息。大海他有静的特点,同时也有动的特点。

  远远望去,茫茫的海水安静地躺在那里,清风徐来,水波不兴,给岸边的人增添一份雅兴,给那些一路急忙奔来的人消除了疲惫。

  虽然见不到真正的海,可是我坚信我一定能看见真正的大海;虽然见不到真正的海,可是我会在脑海刻画它的影子。

  碧莹莹的海水在阳光下闪耀着点点银光,一闪一闪是,煞是好看。

  墨绿色的大海均匀的呼吸着,微波抚摸着堤岸发出轻微的声响……

    安徽合肥长丰县长丰县城关中学初一:代雅琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我终于见到了大海_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved