欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 做挂饰_250字

做挂饰_250字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  坐在书桌前,有个女孩子拿着刺绣盒,正盯着一个小小硬硬的蝴蝶摸样看着,而她是谁呢?对了!她当然是我了。

  不过,可别误会我是刺绣哦,对于我这样大大咧咧的人,哪懂什么针线。只是,偶尔对某些东西的怀念罢了。记得我第一次做时,虽没成功,但我却肯一试,而今日,我也是。愿肯一试。

  取出几根彩线后,我稍把它们缠住,绑了个结,接着把带有双面胶的蝴蝶贴在带有结的地方,以便遮住缺陷,然后,在尾线上绑了几个小铃铛,最后,在线中贴上了几个发亮的小星星,耶!完成了!

  不错,不错。

    初一:瑶雨中融

不够精彩?再来一篇
我要点评:做挂饰_250字
写作达人推荐

换一换

关于 做挂饰 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved