欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给苏老师的一封信_500字

给苏老师的一封信_500字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

尊敬的苏老师:

  近来可好?腰疼病再犯了吗?

  老师,您,辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵;您,是蜡烛无限的燃烧着自己,照亮着我们;您,是一颗铺路石,在用自己的身躯为我们铺一条平坦的大路。

  记得那是在去年刚刚立春,您,在冬天时把腰扭了,医生说您要在床上躺一个多月。而您呢,您这位平凡而又伟大的人民教师,为了让我们的课程不落下,为了让我们考出一个更好的成绩,您把您的腰根本没放在眼里,每天,您再给我们坚持上课,批作业,甚至还累到腰酸腿疼。每天看着您上下楼那么坚难,心里总不舒服。学校上下教师都劝您回家休息,可是您呢?您却不听,坚持来上课。

  每个人都有爱美的天性,可您为了不让我们在课堂上分心,您不戴金银首饰,不打扮自己,让我们懂得心灵美才是真正的美。

  记得在您带我们的第一次考试之前,您就告诉我们,考试考不好不要紧,不要把人品给丢了。自从那次开始,我们始终没在做过弊,没在抄过别人的题。

  老师,您,无私的将您所知道的知识教给我们;您,那无私的精神感染着我们,教育着我们。我不会辜负您的希望,我会好好学习的!

  祝您身体健康,工作顺利,万事如意!

  此致

敬礼!

                                                                                           2012年5月28日

    初一:宋韶蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:给苏老师的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved