欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 难解寰肄情(引子)_500字

难解寰肄情(引子)_500字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

                                                                  (冰漪·浅璈)

  ——“花前失却游春侣,独自寻芳,满目悲凉,纵有笙歌亦断肠。

  林间戏蝶帘间燕,各自双双。

  忍更思量?

  绿树青苔半夕阳。”

  誓言犹在,负吾之貌,倾尽半世荣华。寰卿,可否悔之?

  楔子  负你残春泪几行

  少年轻轻的展颜一笑,手抚上了心口。曼陀罗花缠枝黑衣上浸透了鲜血,唇际衔着的一抹怡然微笑。渐渐的释然、

  “翾翾。我未曾想过要害你。”轻轻一呵,如墨云丝凌乱的披在地上,若一滩泥泞。俊美的脸依旧是貌比潘安,青若远山的眉宇间有着一丝快意。

  血,从莹白的皓腕上溢出。这把承影剑,只沾染过他与跸滢的鲜血。跸滢,翾翾的青梅竹马呵。“翾翾,你依然恨我么?”

  迷离的眸光移到冰川上,仿佛能洞穿秋水。妖异绝美的蓝衣佳人恍若还在眼前,丹唇含笑,墨丝飞舞,眸光盈盈,粲然如星。杏花雨中的素手白茹玉琢;指尖落着十只羽昙蝶。让万籁自惭形秽。

  荞面,如春水吹破似蓝荷凌波。

  或是百年后的手弄玉琵琶,眉宇轻轻蹙起,指尖弦幽怨。弹奏出一生的凄苦,冰蓝色丝绦挂在四周,如置身仙界。

  溢出的血红愈来愈多,直至硬撑到最后一刻,“啪——”将手中的镯子扔到雪上上,碎成雨,带着忧郁与愧疚。“这,我便安然了。”

  唇角的笑,渐渐淡了下去。

  偃琀末年,神袛长子,皇位继承者,寰肄毙。

    初一:浅璈

不够精彩?再来一篇
我要点评:难解寰肄情(引子)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved