欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我是一片云_400字

假如我是一片云_400字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是一片云,徐徐的暖风将我吹向那曾经向往已久的蓝蓝的天空。我鸟瞰大地,哦,好一个五彩斑斓的世界。看见了,崇山峻岭之间蜿蜒盘旋的万里长城;看见了,古埃及雄伟的金字塔;看见了,荷兰壮观的围海大堤;……真是看也看不完,说也说不尽。

  假如我是一片云,我随风飘到了美丽的江南。看,春姑娘正在播撒春天的种子。苏醒的小草和麦苗儿们正在呼唤着我去下场春雨呢!于是,我便召集起我的伙伴们,开始把自己身上的小水珠温情地洒向孕育着勃勃生机的大地。不一会儿,只见整个江南被蒙蒙的烟雨吞没了。这时,我不由想起了杜牧“南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中”的诗句。真是“山色空蒙雨亦奇”呀!

  假如我是一片云,我愿意留在那辽阔的大草原,看那奔驰的骏马和洁白的羊群,欣赏着那散发着淡淡香味而不知名的小花儿,呼吸着清新的空气,倾听着那由蒙古包里传出的悠扬的歌声……

  我是一片云,一片自由自在的云!

 

    六年级:2247705855

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一片云_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved