欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 蜻蜓_450字

蜻蜓_450字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,我是大自然的一员,更是一只要出门的小蜻蜓。

  家里,爸爸妈妈催我赶快跟哥哥姐姐一起出门。我不情愿地从床上爬起来,跟哥哥姐姐一起出去游玩。

  夏天到了,空气变得燥热。我跟随着他们,一起来到了公园的一处小溪。

  我在小溪的上空飞翔着。一阵微风吹过,我感到一阵清凉,原来夏天还可以这么凉爽。

  飞翔在小溪的上空,我慢慢地向下降,快到水面时,我轻轻的一点,水中晃过一阵波纹。我觉得很好玩,就多玩了一阵,我在小溪的上空看着水面晃过一阵阵波纹,觉得异常的好看。

  我慢慢地飞出了公园。在路上碰到了雨哥哥,我和雨哥哥一起漫游在天空。

  飞着,飞着我看到了一簇簇鲜艳的花朵。花朵本就鲜艳,经过雨哥哥的浇灌,变得跟加好看了。花朵们争着更雨哥哥说谢谢,雨哥哥说了一声不用谢就走了。

  我和雨哥哥道了别,就自己独自一人走了。

  慢慢地我飞出了城镇,到了一座庄园。庄园里有许多果树,他们正在努力地生长好给人们新鲜的果实。麦子也在成长,希望给人们营养的米。许多植物都在努力,希望给人们更好的食物。

  时间过得真快天黑了,我也该回家啦。回到家中,我安详的睡下,就这样美好的一天就这样过去了。

 

    六年级:时间是种感觉

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜻蜓_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved