欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天来了_450字

秋天来了_450字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼秋天终于又要来了!秋天是个奇妙的季节,处处飘着水果和食物成熟的芳香,处处洋溢着丰收的喜悦。

  初秋的时候果实累累,整个世界仿佛置身在果园中,放眼望去,水果的海洋“一眼望不到头”,农民伯伯在这所“金库”中穿行。瞧啊!那红彤彤的苹果好似一堆又一堆的红宝石;黄澄澄的鸭梨好像一树子的黄金;而那咧开嘴大笑的石榴长的好像个宝物袋啊!里面全是美丽的红宝石与粉红钻石;还有那……

  “中”秋来临(不是真的中秋而是秋天的中旬),各种高大威猛的山·树都穿上了自己的新衣裳染上了头发看看那枫树把头发染成了红色;松树依旧不改旧时的习惯任然穿上绿衣衫傲视全场……一群大山不服气,秋天在刚刚来到就穿上了五彩缤纷的衣衫可爱美了!

  深秋时,大地已奏响了冬的前奏,秋雨“哗~哗~”的下着,雨姑娘开始唱歌,鼓手立马敲着鼓,小花小草扭着身子伴舞,我们还隐隐听见雨打窗的声响,我们还听见……

 

    六年级:牛奶盒子(真实的名字你干吗不问问我啊)

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天来了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved