欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_500字

雨_500字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我爱微微细雨,我爱微微细雨。”这句话不知在心里已经藏多久了,长久以来,和少有机会能尝试淋雨的滋味。前几天,是在公园里,让雨滴在头上和身上,那种感觉是多么让人清爽凉快呀

  公园里花草丛生,雨水洒下来,各种花草的叶子上都凝结着一颗颗晶莹的水珠。在我看来,雨水似乎给花草增添了一些美艳。草地上的含羞草,为了抵抗风雨的冲击,它悄悄地把叶子合了起来。

  雨势已经渐渐弱了,我看见眼前这美妙的景色,真是感到心旷神怡。这是,我不禁想起一首诗来“我喜欢花草树木,也更喜欢微微细雨……”从小我就喜欢淋雨,总觉得淋雨是一种享受,凉浸浸的雨滴在身上,冰凉冰凉的,真是爽快,舒服极了。

  此刻,雨已经停了太阳从云层里露出来。缕缕阳光从树顶上照射下来,使得整个公园又恢复了生气。雨后的花草总是最漂亮的。在太阳的照射下,花草上的露珠显得更加晶莹剔透。含羞草的叶子也张开了,仿佛在向太阳招手。

  我被眼前的景色迷住了,匆匆赶回家去,拿了一部小说,再回到公园里,我坐在树旁的一张长凳上,一边看小说,一边听鸟儿唱歌,我陶醉在这鸟语花香的自然环境里,看书倦了,再抬头看着眼前的清新景色,真使人惬意极了。

 

    六年级:曹金鹤

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved