欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夏_550字

夏_550字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家都说夏是个长不大的孩子,顽皮捣蛋。一开始的时候,我不认可这样的说法。直到我亲身目睹了他的“劣行”,才认同这个说法。

  “轰”,一声雷声打破了夏日的沉寂。顿时乌云弥漫在每个角落。“隆”!一声巨响随即倾盆大雨降临了,“沙—沙—”清脆的雨声在我的耳边掠过。“刚才还晴空万里的,怎么就下雨了呢?”我疑惑不解地问道。带着好奇心,我向阳台走去探个究竟。

  一走到阳台上,周围的风景立即把我迷住了:远处几座小山若隐若现仿佛披着一件“白纱裙”。挨挨挤挤的房子,在雨水的滋润下,焕然一新。几只蜜蜂也在雨中翩翩起舞,累了就停在屋檐下欣赏着这属于雨世界的美景。“扑通”一声,一颗黄豆大的雨水滴在我的头上,我抬头一望,无数颗雨珠如断了线的珍珠,直往下掉,轻快地唱着歌儿,随着“夏之歌”,姑娘们的聚会越来越“活泼”了,雨越下越欢腾。

  时间“滴答,滴答”地响着,可这位“不速之客”始终没有离去的迹象。那一棵棵青松在暴雨里摇头晃脑,好像只要一推,它们就会跌上一跤却又坚强的迎接着这位调皮的孩儿。遥望这位“尊贵”的夏孩儿,我束手无策,只能“跪地求饶”。夏孩儿似乎听懂了我的意思,不再闹了。渐渐的,风不刮了,雨也停了,这位夏孩儿也不再吵闹了。经历这场暴雨后,我终于知道:夏天就是个孩子,说便脸就变脸,下次我可不敢惹他喽,见他就要快快逃走。

 

    六年级:俊源

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved